широкий спектр вакцин для всей семьи Оборудование Viking EndoSite 3Di Digital Vision медицинское оборудование в рассрочку, лизинг и со скидкой для частных лиц

ПРОФИЛАКТИКА ГРИППА И ОРВИ В ЭПИДСЕЗОНЕ 2019/2020

Читайте перечень вакцин для профилактики гриппа и ОРВИ в эпидсезоне 2019/2020

Инфекционная заболеваемость в Российской Федерации

По данным Роспотребнадзора в январе - июле 2015 года отмечается рост заболеваемости брюшным тифом - в 3,5 раза, острыми кишечными инфекциями, вызванными возбудителями установленной этиологии – на 10,5%, менингококковой инфекцией – на 5%, коклюшем на 4,5%, вирусным энцефалитом (КВЭ) – на 24,5%

За истекший период зарегистрировано 18 случаев брюшного тифа: 8 случаев в Иркутской области, 4 случая в Астраханской области, по 2 случая в Свердловской области и г. Москве, и по 1 случаю в Кировской и Тверской областях.

Профилактика - основной метод борьбы
с распространением инфекционных заболеваний. Каждый человек, заботящийся о своем здоровье, может и должен защищаться от инфекционных заболеваний.

Экономические расчеты доказывают, что вакцинация является оправданной и выгодной, позволяя экономить значительные средства как на государственном уровне, так и каждого отдельного человека.