широкий спектр вакцин для всей семьи Оборудование Viking EndoSite 3Di Digital Vision медицинское оборудование в рассрочку, лизинг и со скидкой для частных лиц

ПРОФИЛАКТИКА ГРИППА И ОРВИ В ЭПИДСЕЗОНЕ 2019/2020

Читайте перечень вакцин для профилактики гриппа и ОРВИ в эпидсезоне 2019/2020

Цукерберг опубликовал на своей странице фотографию Макс из кабинета врача с надписью «Визит к врачу — время для вакцинации».

Пост вызвал ожесточенные дебаты. Некоторые пользователи благодарили Марка Цукерберга за поддержку прививок детей. Другие критиковали его, говоря, что прививки опасны. Они утверждали, что при вакцинации начинает хуже работать природный иммунитет ребенка. Некоторые обвиняли основателя Facebook в рекламе фармацевтических компаний, наживающихся на вакцинации.

Детская вакцинация остается предметом жарких дебатов в США. Reuters напомнил, что Марк Цукерберг уже подвергался критике за то, что в феврале 2015 года одобрил книгу, которая исследует дискуссии о вакцинации в Соединенных Штатах. «Вакцинация — это важная и актуальная тема, — написал он тогда. — Наука — это совершенно ясно: прививки работают и имеют важное значение для здоровья каждого члена нашего общества».