широкий спектр вакцин для всей семьи Оборудование Viking EndoSite 3Di Digital Vision медицинское оборудование в рассрочку, лизинг и со скидкой для частных лиц

ПРОФИЛАКТИКА ГРИППА И ОРВИ В ЭПИДСЕЗОНЕ 2019/2020

Читайте перечень вакцин для профилактики гриппа и ОРВИ в эпидсезоне 2019/2020

Прививки, рекомендованные органами здравоохранения, станут обязательными во Франции с начала следующего года. Об этом заявил премьер-министр страны Эдуард Филипп в своем обращении к французскому парламенту. В мае этого года Италия, где зарегистрировано 2500 случаев кори, ввела обязательную вакцинацию детей от 12 заболеваний. «Дети все еще умирают от кори, — заявил Филипп в своем выступлении. — На родине Людовика Пастера это недопустимо».

Всемирная организация здравоохранения еще в марте выпустила предупреждение о распространении эпидемии кори в Европе. Только в январе было зарегистрировано более 500 случаев кори. Корь является основной причиной смерти детей раннего возраста, в мире с 2015 года погибло 134 тыс. 200 человек.

Хотя многочисленные исследования доказали безопасность вакцин, многие родители по-прежнему верят результатам сфабрикованного исследования 1998 года, утверждающего, что вакцины вызывают аутизм. Врач, который его опубликовал — + считают сфабрикованное исследование, опубликованное в 1998 году, в котором утверждалось, что вакцины вызвали аутизм. И несмотря на то, что опубликовавший его малоизвестный врач Эндрю Уэйкфилд был разоблачен и лишен лицензии, проблема сохраняется до сих пор — 41% французов уверены в небезопасности вакцин.